考博报班 加入VIP 上传考博资料 您的流量 增加流量 每日签到
级别: 初级博友
显示用户信息 
楼主  发表于: 2007-12-30   

这个也是骗子,大家小心!考博买试题的同学,一定注意!!!

96年——07年南大考博英语试题及答案,(02年之前的没有答案) +Lw$INhCJ y1t,i. [  
电话15314252212 @%gth@8  
>"<<hjKJ  
DlxL:  
春天的花 2007-10-07 13:51 pe>[Ts`2F  
96年——07年南大考博英语试题及答案,(02年之前的没有答案) UjRa9o@g )|`w;F>  
&~~~X_C^^ 0xzS9  
全套英语考题资料80元,如果仅要近几年的,10元每套/年。如果需要快递,快递费自付,普通邮寄不用额外收邮费。 0GM-GWI YjzGF=g#  
;iUWelH.S SxW.dT8{  
电话15314252212 (我是CDMA手机) Xr]<v%,C  
E#(dri*#t  
zgz7980 2007-12-15 10:53 r(p@{L185  
骗人的,我买的怎么和你说的不一样啊! VPUm4%?p$  
2i~zAD'  
+J  <<me4  
zgz7980 2007-12-15 11:09 UU  DZ  
老兄,你卖的是海大的吧,我搜索了一下你的手机号码,在另外一个论坛你卖的却是海洋大学的试题,内容和你发布的这个一模一样,不要忽悠我们了行不! Vy@ 0Got5=  
I2e@_[ 1  
NzG] nsw  
modilong 2007-12-21 21:49 rk< 3 QXv  
我向他帐号(陈玉)打了四十块钱,但是确没有任何回应了。算我倒霉吧,幸亏钱不多。他手机要不没人接,要不打不通 #KwK``XC 4  
57`9{.HB  
(i>bGmiN  
smartjane 2007-12-30 21:39 1MxO((k  
我也给他那个陈玉的账号打了钱,没有资料寄回来!!!青岛的手机号,太无耻了!这种人怎么还有脸活在世上!!!
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水

显示用户信息 
沙发  发表于: 2008-01-10   
谢谢楼主,这个信息对大家很重要呀
级别: 中级博友
显示用户信息 
板凳  发表于: 2008-03-18   
还是小心好,直接联系学校或是找同学
显示用户信息 
地板  发表于: 2008-06-27   
现在骗子还真多,这个也骗,太不够意思了吧
显示用户信息 
地下室  发表于: 2008-08-16   
骗子太多
显示用户信息 
5楼  发表于: 2008-11-10   
我有南大的试题,免费供应
显示用户信息 
6楼  发表于: 2010-01-29   
回 5楼(xiaohuo22) 的帖子
█考博专卖█  841642133 "2a&G3}t"  
R}VEq gq  
是个大骗子,30元给一门题,结果给了钱不寄题,
级别: 中级博友
显示用户信息 
7楼  发表于: 2010-01-29   
真是垃圾。。。。
显示用户信息 
8楼  发表于: 2011-12-06   
考博网应该把这种骗人的清除出去
显示用户信息 
9楼  发表于: 2011-12-06   
把那家伙拉出去斩了
描述
快速回复

验证问题:
免费考博网网址是什么? 正确答案:freekaobo.com
按"Ctrl+Enter"直接提交