每日签到
leisurep 离线
级别: VIP博友
特殊贡献奖
显示用户信息 
楼主  发表于: 2009-02-18 22:34

哭诉--我的考博4年茫茫路?!

我在这里说说我的个人经历,苦闷中。 q*7<)VwI  
我04年研究生毕业,学的是计算机。 ').}Nz  
05年考的清华大学,17比1,考过没走。 w o bgu  
06,07考的北京理工大学,一次考过,一次第二,均没走。 4 6@{5)Tq  
08年考自己的导师,两个导师一个名额,又是一个第二,又没走。 &#`l;n:]+  
今年我不想考了,在这个过程中,家父也不幸病逝了,我好郁闷呀。  {^a36i  
当年家父健在的时候给我找了个老乡导师,不过不是我的专业的,让我给推了。 u$#Wv2|mk  
我自己一向认为自己很有能力,可就是缺乏情商。那种事情不会做。 RGKYW>$0RR  
现如今,走到这步,自己的年龄优势都没了,都快奔30了。 *g}Yw  
不知道哪位兄台,能帮帮我。 .IBp\7W!?E  
leisure@sohu.com }o4N<%/+  
本人不胜感激,我的专业是计算机网络。
xiaotaohong 离线
级别: 中级博友
显示用户信息 
沙发  发表于: 2009-02-18 23:00
好好加油,修改方法
From:Unknown 顶端
y77 离线
级别: 初级博友
显示用户信息 
板凳  发表于: 2009-02-19 12:24
还没到30嘛,不要灰心
From:美国 顶端
鹿小夕 离线
显示用户信息 
地板  发表于: 2009-02-19 16:28
厄 那你同时开始工作了么 Yo|,]X>/  
真挺不容易的 23DiW# o'  
你自己知道情商重要 1*@'-mj  
为什么不相应做点修正
chenrui 离线
显示用户信息 
地下室  发表于: 2009-02-19 20:43
还年轻,怕什么啊!!好好加油哦
From:APNIC 顶端
foolbirdzsh 离线
显示用户信息 
5楼  发表于: 2009-02-19 21:34
连续四年都没有考上,你自己还不知道为什么考不上??? fv9V7  
傻傻准备不如选对方向,否则真是范进中举了
From:陕西省咸阳市ADSL 顶端
shinoda 离线
显示用户信息 
6楼  发表于: 2009-02-20 11:59
做份兼职吧 y1bbILWej  
计算机现在懂技术就可以有好工作 E8n)}[k!0  
就看你想不想做了 t7?Zxq  
一直考下去,没有资金维持了,也会很苦恼吧
lxdcdut 离线
显示用户信息 
7楼  发表于: 2009-02-20 12:28
dddddddddd
From:成都理工大学研究生公寓(榕树园) 顶端
chenyang 离线
显示用户信息 
8楼  发表于: 2009-02-20 14:28
为什么一定要考博?呵呵,据我所知学计算机的硕士是最好就业的黄金时段。
angel9711 离线
显示用户信息 
9楼  发表于: 2009-02-20 15:45
命运不济,运气不佳
From:湖北省荆门市163拨号 顶端
快速回复 顶端
内容
HTML 代码不可用
使用签名
Wind Code自动转换