每日签到
inana 离线
级别: 论坛版主
显示用户信息 
楼主  发表于: 2007-10-29 00:08

写在第三次考博时

又要报名考博了,亚亚心里很苦涩的笑笑。前两次的过程都很艰辛,也都对得起我付出的努力,两次的结果都证明了我的能力,最后却都不尽如人意。也许苦难和挫折真的是人生的财富,我感觉自己恍如凤凰涅磐一样,在烈火之后才能永生。为了能和盼盼在一起,考博是我唯一能做的努力。 R[_Q}W'HG  
y yPQ^{zD  
亚亚和盼盼一样,独自一人在外地经历奋斗的历程。其中充斥着孤独的苦涩和对体制的愤慨,同时也能体味到奋斗过程中的那种充实。看书,学习,每天晚上的加班,我又重新回归在学校时的那种感觉。盼盼,相信我,不管结果如何,这次我仍然努力了。回想我在毕业纪念册上写下的格言:“改变你所能够改变的,接受你所不能够改变的。”这几年,我想我做到了。 ?^Gi;d5  
E_q/*}]pE  
不得不说的是,这次报名颇费周折,现在也还没办妥,难道在这种体制下办事真得这么难吗? uu7 ?,WT  
涅磐之后,风翼天翔。亚亚和盼盼最终一定会幸福的在一起。
From:上海市有线通 顶端
wdh66 离线
级别: 初级博友
显示用户信息 
沙发  发表于: 2007-10-31 09:47
祝你成功,也祝你们幸福!!!
From:陕西省西安市电信ADSL 顶端
显示用户信息 
板凳  发表于: 2007-10-31 09:58
祝福你们
From:陕西省西安市西安理工大学金花校 顶端
sunrising08 离线
显示用户信息 
地板  发表于: 2007-10-31 16:48
祝你成功,也祝自己!因为咱俩有相同的原因
From:山东省泰安市网通ADSL 顶端
haggard 离线
显示用户信息 
地下室  发表于: 2007-12-18 10:04
别考了,没出路的
From:哈尔滨工业大学 顶端
zhang24009 离线
显示用户信息 
5楼  发表于: 2007-12-25 21:02
加油,苦涩的泪,让我们成长,幸福将属于你们
From:上海市电信ADSL 顶端
clarafan 离线
显示用户信息 
6楼  发表于: 2008-01-08 10:00
看了你的帖子很感动!一个考博人的心!祝福你!
From:广西桂林市网通 顶端
songym2008 离线
显示用户信息 
7楼  发表于: 2008-01-16 11:28
同祝福,加油
From:美国 顶端
caisanchun 离线
显示用户信息 
8楼  发表于: 2008-01-24 16:53
莫名其妙。