每日签到
chuxiaonian 离线
级别: 初级博友
显示用户信息 
楼主  发表于: 2009-06-20 09:46

我是教育技术硕士,跨专业考教育学原理或教育管理博士,可取吗?

我的本科是华中师范大学计算机系读的, "CF{Mu|Q=  
硕士跨专业考上了华中师范大学教育技术专业, Kf'oXCs  
现在的硕士导师是做教学系统应用方向, fv?vfI+m  
所以我读研期间还是在学编程, ,[|4{qli\  
可是我技术学的不好,不想再学技术了, ` =VN\W^&  
想跨专业考华中科技大学教育学原理或者高校教育管理博士, E>3(ff&  
大家认为可取吗?帮帮我吧
coala1234 离线
级别: 中级博友
显示用户信息 
沙发  发表于: 2009-06-20 13:04
也不是跨度很大吧?
From:甘肃省兰州市电信ADSL 顶端
chuxiaonian 离线
显示用户信息 
板凳  发表于: 2009-06-20 13:16
听到你这么说,我更有信心一点了,谢谢你!现在再看教育学原理方面的书不晓得来不来得及呀
From:Unknown 顶端
fangxujun163 离线
显示用户信息 
地板  发表于: 2009-06-24 02:54
可以的,只要导师对你感兴趣就可以啊。
From:广西南宁市电信 顶端
wjf 离线
显示用户信息 
地下室  发表于: 2009-06-24 07:23
看导师的了
zshazhu 离线
显示用户信息 
5楼  发表于: 2009-06-27 22:02
嘿,咱们差不多啊,我是计算机本科,硕士计算机辅助设计,正在犹豫博士考什么呢,你q多少?我的14878670
From:江西省景德镇市 顶端
batishu 离线
显示用户信息 
6楼  发表于: 2009-08-08 07:56
可以的,但是看有没有导师要你
batishu 离线
显示用户信息 
7楼  发表于: 2009-08-08 07:56
先联系导师看看,看导师怎么说