每日签到
oryx 离线
级别: 初级博友
显示用户信息 
楼主  发表于: 2008-12-06 22:22

第一次跟导师联系的回信

大家请帮忙分析一下导师的回信! %;ZWYj`]n  
"c5C0 pK0  
很高兴收到你的来信,也非常欢迎报考我们专业!这几年博士生招生竞争十分激烈,如果决定报考,请认真准备,我只能保证每位报考的同学一定有公平竞争的机会,我决不会做违背学者职业道德和良心良知的事情。相信你的努力会有好的回报! I3sH8/*  
W*?mc2;/  
祝好! y.,S}7l:  
T,N"8N{K"  
第一次跟导师联系,不知导师是何意思?能否再发邮件问他参考书目呀?
poorkok 离线
显示用户信息 
沙发  发表于: 2008-12-12 00:42
没有特别的意思,让你好好准备考试。你可以给他发邮件问问专业课的考试用书,不过这些信息学校的招生页面上应该都有。
From:湖北省武汉市电信ADSL 顶端
bhandwy 离线
显示用户信息 
板凳  发表于: 2008-12-12 07:39
冠冕堂皇的话,见面再深入吧
From:陕西省西安市电信ADSL 顶端
xuebf5959 离线
显示用户信息 
地板  发表于: 2008-12-12 22:30
先找些导师的资料,了解个大概后,争取通上电话先,看看到底如何?如果顺利,就会有进一步的接触机会
From:美国 顶端
cwj2004021 离线
显示用户信息 
地下室  发表于: 2008-12-13 10:35
呵呵 都这样
From:吉林大学南岭校区7公寓 顶端
pang78 离线
显示用户信息 
5楼  发表于: 2008-12-17 20:31
没有什么特别的啊 照他说的做就是了 重要是多沟通
From:Unknown 顶端
笨得像谁 离线
显示用户信息 
6楼  发表于: 2008-12-18 04:54
老师第一次回信好像都这样说吧,还是加强联系吧!
vicky_tea 离线
显示用户信息 
7楼  发表于: 2008-12-18 17:15
我跟导师发EMAIL得到的答复也跟上面差不多 k]Alp;hVd  
感觉读了后没有一点提示 )XP#W|;  
连HYBK四个字都没得 Q'|0?nBOY  
但我还是想试试看 &@% b?~  
是不是很傻呢
湘宝贝 离线
显示用户信息 
8楼  发表于: 2008-12-19 00:05
应该有希望的~老师也想百里挑一的把
From:甘肃省网通 顶端
rubby 离线
级别: 禁止发言
显示用户信息 
9楼  发表于: 2008-12-19 10:05
可以进一步联系,问问参考书和往年的真题。
From:美国 顶端
快速回复 顶端
内容
HTML 代码不可用
使用签名
Wind Code自动转换

按"Ctrl+Enter"直接提交
.
扫一扫,助您考博成功!