加入VIP 上传考博资料 您的流量 增加流量 考博报班 每日签到
   
主题 : 考博英语词汇题答案与解析
级别: 初级博友
显示用户信息 
楼主  发表于: 2019-05-31   

考博英语词汇题答案与解析

1.The doctors don’t ________ that he will live much longer. t1]sv VX,w  
A. articulate Ap%tm)@1  
B. anticipate xz vbjS W  
C. manifest VrZ6m  
D. monitor ]1i1_AR'`  
J [ 4IO  
soB5sFt&]  
2.I suggest we put the scheme into effect, for it is quite ________. $pYT#_P!/  
A. eligible /m+\oZ ]d  
B. sustainable oxgh;v*  
C. probable ;,jms~ik  
D. feasible H7R6Ljd?&S  
W{*w<a_ `  
VA@t8H,  
3.The old gentleman was a very ________ looking person, with grey hair and gold spectacles. 6 2#dSd}HG  
A. respectful M}b[;/~  
B. respected $56Z/*  
C. respective 2ID]it\5  
D. respectable 58.b@@T  
#[aHKq:?b  
xr'gi(.o  
4.This book is expected to ________ the best-seller lists. V sMTzGr  
A. promote lDm0O)Dh!  
B. prevail dAj;g9N/h  
C. dominate ~^pV>>LX|  
D. exemplify 9H4NvB{  
i*g>j <`  
vfZ.js/  
5.That part of the city has long been ________ for its street violence. uzpW0(_i3a  
A. notorious vuE 1 (CR  
B. responsible g1TMyIUt[  
C. historical u= u#6%  
D. illegal "<y0D!&  
W<AxctId  
4)XZ'~|  
1.答案:B. anticipate aV9QIH~  
选项释义:【A】清楚表达 【B】预见 【C】 显示【D】监视 Z*Fxr;)d  
句意:医生并不认为他还可以活得更久。 KPcOW#.T  
t kJw}W1@  
g_l=z`,8  
2.答案:D. feasible Fuuy_+p@G  
选项释义:【A】 合格的【B】 持久的【C】可能的 【D】可行的 18xT2f  
句意:认为我们要实施这个计划,因为它是可行的。 np#RBy  
T3W?-,  
~RRp5x _  
3.答案:D. respectable '%2q' LqSA  
选项释义:【A】尊重他人的 【B】受到尊重的 【C】各自的 【D】令人敬重的 0+]ol:i  
句意:这位老绅士是一个令人敬重的人,他满头银发,还戴着金丝边眼镜。 cR0O J'w  
&u@<0 1=  
$ MN1:ih  
4.答案:C. dominate lLb"><8a  
选项释义:【A】 促进【B】流行 【C】占领 【D】是…的典范 ?IWLH-fkP  
句意:这本书预计会占领畅销书名单。 CSC sJE#4  
0"*!0s ~  
Y30e7d* qr  
5.答案:A. notorious ?Z ]5 [  
选项释义:【A】 臭名昭著的【B】负责的 【C】 历史上的【D】非法的 EO<{Bj=2  
句意:这座城市的一部分以街上暴力而臭名昭著。 0pYCh$TL1  
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水

  
级别: 初级博友
显示用户信息 
沙发  发表于: 2019-05-31   
1.The original elections were declared ________ by the former military ruler. 5iG+O4n%  
A. void Jj~c&LxrO  
B. vulgar ugZ-*e7  
C. surplus D 2U")g}U  
D. extravagant VI}.MnCa  
RY>BP[h  
2.They stood gazing at the happy ________ of children playing in the park. v-V#?+#  
A. perspective i|@lUXBp  
B. view %[x oA)0!  
C. landscape 0X`sQNx  
D. scene aaN|g{pX  
Tn$/9<Q  
3.An obvious change of attitude at the top towards women's status in society will ________ through the current law system in Japan. / _N*6a~  
A. permeate BD)5br].  
B. probe peA}/Jc  
C. violate Po%+:0oX  
D. grope [r_YQ*+ej  
e~Oge  
4.When he realized he had been ________ to sign the contract by intrigue, he threatened to start legal proceedings to cancel the agreement. Rmq8lU  
A. elicited -P+@n)?T6  
B. excited Ya#,\;dTT  
C. deduced yFIB/ln:  
D. induced 6D[m}/?Uy  
?0v(_ v  
5.These areas rely on agriculture almost ________, having few mineral resources and a minimum of industrial development. =F(fum;zH  
A. respectively h";0i:  
B. extraordinarily #cN0ciCT'  
C. incredibly 5hVp2 w-  
D. exclusively Km5#$IiP;  
c.-/e u^|  
^ -s'Ad3  
mkA1Sh{hX>  
~1x,m.f8  
1.答案:A. void ?2Q 9z-$  
选项释义:【A】空洞的;无效的 【B】 粗俗的【C】多余的 【D】浪费的 _[yBwh  
句意:最初的选举被前军人首领认定是无效的。 rf2+~B{$,  
q/ x(:yol  
2.答案:D. scene nqG9$!k^t  
选项释义:【A】 观点;远景【B】观点 【C】 风景【D】场景 dQ4VpR9|;  
句意:他们站着,看着孩子们在公园里玩耍的快乐场景。 *Q?ZJS ~  
9<0p1WO  
3.答案:A. permeate `$IuN *  
选项释义:【A】渗透 【B】调查 【C】 违背【D】探索 5dH}cXs  
句意:顶层对于女性地位的态度转变将会逐渐在日本现有法律体系体现。 WaU+ZgDrG  
~m ,xG  
4.答案:D. induced  8>Y  
选项释义:【A】引起 【B】刺激 【C】推论 【D】引诱 6mP s;I  
句意:当他意识到他被引诱签署合同时,他用进行法律诉讼威胁,以取消合约。 rJ LlDKP-(  
G_GPnKdd  
5.答案:D. exclusively Hzr<i4Y=w9  
选项释义:【A】 各自地【B】非凡地 【C】极其地 【D】唯一地 ]7 qn&(]  
句意:这些地区几乎完全依靠农业,只有很少的矿产资源和很低水平的工业发展。 sV8} Gv a  
TU6e,G|t  
描述
快速回复

验证问题:
2+6=? 正确答案:8
按"Ctrl+Enter"直接提交